fan-de-foot le forum Index du Forum
fan-de-foot le forum
c'est un super forum de foot!
 
S’enregistrer
FAQRechercherMembresGroupesProfilSe connecter pour vérifier ses messages privésConnexion



 Bienvenue sur fan-de-foot le forum des fan du ballon rond 
Bienvenue sur fan-de-foot un forum où on parle que de foot !
La ligue1,2, A et encore plein d'autre chose...
Important pour les nouveaux il faut lire le réglement avant de poster.
Encore une chose il faut obligatoirement se présenté!
venez voté pour votre vidéo préfré!dans le sous forum autre vidéo!
Réouverture du forum le forum reprend vie!!!!
www.meilleurduweb.com : Annuaire des meilleurs sites Web.ForumLinker.com : Annuaire des forums
CHELSEA

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    fan-de-foot le forum Index du Forum -> Le forum -> Première ligue -> Chelsea
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Antho56
fondateur
fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2006
Messages: 2 624
Nationalité:
Club préférer: Lorient
joueur préféré: Henry
jeu-vidéo préféré: PES6

MessagePosté le: 08/08/2006 08:07:58    Sujet du message: CHELSEA Répondre en citant



Nom Chelsea Football Club
Pays Angleterre
Fondation 1905
Couleur Maillot bleu, short bleu, bas blancs
Rechange Maillot, short et bas bleus marine
Siège Fulham Road
London
SW6 1HS
Téléphone/Fax 0870 300 1212 / 020 7381 4831
Stade Stamford Bridge (42522 places)
Adresse Idem
Président Roman ABRAMOVICH
Entraineur José Mario Santos MOURINHO
Site officiel http://www.chelseafc.co.uk/
Palmarès
Super Coupe d'Europe 1998
C2 2 (1971, 1998)
Championnat 3 (1955, 2005, 2006)
Coupe 3 (1970, 1997, 2000)
Coupe de la Ligue 3 (1965, 1998, 2005)


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: 08/08/2006 08:07:58    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    fan-de-foot le forum Index du Forum -> Le forum -> Première ligue -> Chelsea Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Silver Orange imaginé et réalisé par Branwen