fan-de-foot le forum Index du Forum
fan-de-foot le forum
c'est un super forum de foot!
 
S’enregistrer
FAQRechercherMembresGroupesProfilSe connecter pour vérifier ses messages privésConnexion



 Bienvenue sur fan-de-foot le forum des fan du ballon rond 
Bienvenue sur fan-de-foot un forum où on parle que de foot !
La ligue1,2, A et encore plein d'autre chose...
Important pour les nouveaux il faut lire le réglement avant de poster.
Encore une chose il faut obligatoirement se présenté!
venez voté pour votre vidéo préfré!dans le sous forum autre vidéo!
Réouverture du forum le forum reprend vie!!!!
www.meilleurduweb.com : Annuaire des meilleurs sites Web.ForumLinker.com : Annuaire des forums
MONACO

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    fan-de-foot le forum Index du Forum -> Le forum -> foot français -> Ligue 1 -> Monaco
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Antho56
fondateur
fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2006
Messages: 2 624
Nationalité:
Club préférer: Lorient
joueur préféré: Henry
jeu-vidéo préféré: PES6

MessagePosté le: 07/08/2006 16:45:18    Sujet du message: MONACO Répondre en citant

Nom Association sportive de Monaco Football
Fondation 1924
Statut Loi 1901 à statuts renforcés
Couleur Maillot rouge et blanc, short rouge, bas blancs
Rechange Maillot blanc et rouge, short blanc, bas rouges
Siège 7 avenue des Castelans
98000 Monaco
Téléphone/Fax 00.377. 92 05 74 73 / 00.377. 92 05 36 88
Stade Louis II (18524 places)
Adresse/Téléphone 3 avenue des Castelans
98000 Monaco (00.377.92.05.40.11)
Président Michel PASTOR
Entraineur Laszlo BÖLÖNI
Email info@asm-fc.com
Bulletin "ASM Pro"
Site officiel http://www.asm-fc.com
Pages personnelles http://www.asmfc.com/
http://www.planete-asm.com/
Palmarès
Trophée des champions 2 (1997, 2000)
Championnat 7 (1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000)
Challenge des champions 2 (1961, 1985)
Coupe 5 (1960, 1963, 1980, 1985, 1991)
Coupe de la Ligue 2003
Coupe Charles Drago 1961


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: 07/08/2006 16:45:18    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    fan-de-foot le forum Index du Forum -> Le forum -> foot français -> Ligue 1 -> Monaco Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Silver Orange imaginé et réalisé par Branwen